Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков рад, что сборная России сыграет на ЧМ-2018 без отборочных матчей

25 июля 2015, 20:20 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Илья Андреев

Лучший бомбардир в истории российского футбола уверен, что предстоящий чемпионат мира станет одним из лучших в истории

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кержаков

Александр Кержаков

© EPA/TATYANA ZENKOVICH

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Футболист Александр Кержаков счастлив, что сборная России, как представитель страны-организатора чемпионата мира 2018 года, попала в финальную часть турнира напрямую. Об этом Кержаков заявил на церемонии предварительной жеребьевки мирового первенства, в которой он участвовал в качестве ассистента.

"Я играл в трех отборочных циклах чемпионата мира и лишь один из них был удачным для нашей сборной. Поэтому я счастлив, что в финальную часть чемпионата мира-2018 мы попали напрямую", - сказал Кержаков, являющийся лучшим бомбардиром в истории российского футбола.

Нападающий полагает, что предстоящее мировое первенство будет одним из лучших в истории, и благодаря нему интерес к футболу в России возрастет.

"Я, как патриот своей страны, горд тем, что Россия примет чемпионат мира. Наша страна по праву стала хозяйкой мирового первенства. Уверен, что чемпионат мира 2018 года войдет в историю, как один из лучших. Хочется верить, что благодаря этому событию футбол в России выйдет на новый уровень", - отметил он.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Калининграде и Екатеринбурге.

Календарь турнира был утвержден 24 июля. Матчи группового этапа мирового первенства сборная России проведет в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Финал чемпионата мира состоится в Москве на стадионе "Лужники".

Как проходила предварительная жеребьевка ЧМ-2018

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама