Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские тренеры выступили за включение своего представителя в исполком РФС

29 июля 2015, 17:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Конкретной кандидатуры у нас пока нет, на данном этапе мы просто озадачили этим вопросом Никиту Симоняна", - сказал ТАСС бывший наставник сборной России Борис Игнатьев
Материал из 1 страницы
Заседание исполкома РФС

Заседание исполкома РФС

© Михаил Шапаев/rfs.ru

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Ведущие российские тренеры выступили за включение своего представителя в исполнительный комитет Российского футбольного союза (РФС). Об этом корреспонденту ТАСС сообщил бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян провел встречу с рядом российских тренеров и специалистов. Во встрече, которая прошла в Москве, приняли участие Валерией Газзаев, Гаджи Гаджиев, Александр Бородюк, Олег Романцев, Юрий Семин, Борис Игнатьев, Дмитрий Аленичев, Георгий Ярцев, Вагиз Хидиятуллин, Александр Мирзоян и другие специалисты.

"Тренеры должны задавать вектор развития современной игры, однако на данный момент участие тренеров в руководстве российским футболом минимально. Раньше в исполком входил Михаил Гершкович. Считаю, что отсутствие тренеров в исполкоме - это неправильно. Пока мы хотим добиться того, чтобы в исполкоме на постоянной основе был представитель тренерского цеха. Конкретной кандидатуры у нас пока нет, на данном этапе мы просто озадачили этим вопросом Симоняна", - рассказал Игнатьев.

Игнатьев также сообщил, что на встрече обсуждалась тема главного тренера сборной России. "Мы сошлись на том, что это должен быть российский специалист. Кто это должен быть мы не обсуждали, так как прекрасно понимаем, что решение за РФС и министерством спорта", - отметил Игнатьев.

Ранее РФС объявил о расторжении контракта с Фабио Капелло, который возглавлял сборную России с 2012 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама