Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС при поддержке ОМОН проверяет стройплощадку "Зенит-Арены" в Санкт-Петербурге

6 августа 2015, 13:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 6, августа. /ТАСС

В пресс-службе компании "Трансстрой" - генподрядчика строительства - подтвердили факт проверки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС, архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа. /ТАСС/. Управление Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверяет документы у иностранцев, работающих на строительстве стадиона "Зенит-Арена", сообщили ТАСС в ведомстве.

"Проводится проверка документов всех иностранных граждан, которые находятся на объекте, - сказал представитель управления. - Мероприятия проводятся при поддержке ОМОН".

В пресс-службе компании "Трансстрой" - генподрядчика строительства - подтвердили факт проверки. "Подобные мероприятия проводятся регулярно и, как правило, серьезных нарушений в ходе таких проверок не выявляется. Все сотрудники компании "Трансстрой" имеют необходимые документы для осуществления профессиональной деятельности на территории РФ", - сказал собеседник агентства.

"Зенит-Арена" строится на Крестовском острове с 2006 года за счет бюджета Санкт-Петербурга. Итоговая стоимость объекта - 34,9 млрд рублей. Сдать его в эксплуатацию планируется в мае 2016 года. Стадион будет рассчитан на 69 тысяч зрителей и примет матчи чемпионата мира по футболу-2018 и Кубка конфедераций-2017.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама