Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Сейду Думбия надеется, что примет участие в дерби со "Спартаком"

12 августа 2015, 19:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
"После перехода в "Рому" у меня не все складывалось хорошо. Пропал настрой, что сказалось на качестве игры", - сказал нападающий армейцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия во время матча чемпионата России-2013/14 между ЦСКА и "Спартаком"

Сейду Думбия во время матча чемпионата России-2013/14 между ЦСКА и "Спартаком"

© AP Photo/Denis Tyrin

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Сейду Думбия надеется, что сможет принять участие в матче 5-го тура чемпионата России со "Спартаком", который пройдет в пятницу. Слова игрока приводит пресс-служба красно-синих.

В понедельник ЦСКА объявил об аренде форварда у итальянской "Ромы" до конца года. В среду Думбия провел первую тренировку в составе армейцев.

"После перехода в "Рому" у меня не все складывалось хорошо, - сказал ивуариец. - Пропал настрой, что сказалось на качестве игры. Но сегодня, в команде, где я когда-то играл хорошо, все чувства и настрой возвращаются ко мне. Именно поэтому желание вернуться в ЦСКА было сильным. Я прошел всю предсезонку, так что в хорошей физической форме. Надеюсь, что смогу принять участие в ближайшем матче и порадовать наших болельщиков хорошей игрой".

Арендное соглашение нападающего рассчитано до конца 2015 года, но может быть пролонгировано до окончания сезона-2015/16. Как сообщил ТАСС источник в армейском клубе, соглашение не подразумевает дальнейшего выкупа трансфера игрока.

Сейду Думбия выступал за ЦСКА с 2010 по 2014 годы, проведя в различных турнирах 128 матчей и забив 83 мяча. За ивуарийского форварда "Рома" в январе 2015 года заплатила армейцам €14,4 млн.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама