Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БК УНИКС потребует возвращения Антона Понкрашова из сборной РФ в случае серьезной травмы

18 августа 2015, 18:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Отпустили мы его не с легкой душой, но что поделать - долг родине", - сказал ТАСС президент казанского клуба Евгений Богачев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Казанский УНИКС потребует возвращения баскетболиста Антона Понкрашова из сборной России в расположение клуба, если травма игрока будет серьезной. Об этом ТАСС сообщил президент УНИКСа Евгений Богачев.

"Сегодня вечером буду разговаривать с Понкрашовым и Евгением Пашутиным (главным тренером УНИКСа и сборной России. - Прим. ТАСС), - сказал Богачев. - Если у Понкрашова выявится что-то серьезное - вызовем его обратно в клуб. Нам нужны здоровые игроки. В клубе разногласий между Понкрашовым и Пашутиным не было. Может, в сборной что- то произошло".

Во вторник утром Российская федерация баскетбола (РФБ) объявила, что Понкрашов, а также Евгений Воронов и Егор Вяльцев по состоянию здоровья прекратили подготовку к чемпионату Европы, который пройдет с 5 по 20 сентября. Однако вечером на официальном сайте РФБ появилось сообщение, согласно которому Понкрашов, Воронов и Вяльцев вернутся в национальную команду и, несмотря на риск обострения травм, приступят к тренировочному процессу.

"Понкрашов рвался в сборную. Даже когда у него была травма. Отпустили мы его не с легкой душой, но что поделать - долг родине", - заявил президент УНИКСа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама