Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БК УНИКС потребует возвращения Антона Понкрашова из сборной РФ в случае серьезной травмы

18 августа 2015, 18:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Отпустили мы его не с легкой душой, но что поделать - долг родине", - сказал ТАСС президент казанского клуба Евгений Богачев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Казанский УНИКС потребует возвращения баскетболиста Антона Понкрашова из сборной России в расположение клуба, если травма игрока будет серьезной. Об этом ТАСС сообщил президент УНИКСа Евгений Богачев.

"Сегодня вечером буду разговаривать с Понкрашовым и Евгением Пашутиным (главным тренером УНИКСа и сборной России. - Прим. ТАСС), - сказал Богачев. - Если у Понкрашова выявится что-то серьезное - вызовем его обратно в клуб. Нам нужны здоровые игроки. В клубе разногласий между Понкрашовым и Пашутиным не было. Может, в сборной что- то произошло".

Во вторник утром Российская федерация баскетбола (РФБ) объявила, что Понкрашов, а также Евгений Воронов и Егор Вяльцев по состоянию здоровья прекратили подготовку к чемпионату Европы, который пройдет с 5 по 20 сентября. Однако вечером на официальном сайте РФБ появилось сообщение, согласно которому Понкрашов, Воронов и Вяльцев вернутся в национальную команду и, несмотря на риск обострения травм, приступят к тренировочному процессу.

"Понкрашов рвался в сборную. Даже когда у него была травма. Отпустили мы его не с легкой душой, но что поделать - долг родине", - заявил президент УНИКСа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама