Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС обязал "Ростов" выплатить неустойку "Спартаку" за задержку оплаты аренды Артема Дзюбы

21 августа 2015, 10:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, августа. /ТАСС
Также Российский футбольный союз запретил клубу из Ростова-на-Дону регистрировать новых игроков
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала "Ростов" выплатить неустойку московскому "Спартаку" за задержку оплаты компенсации по аренде нападающего Артема Дзюбы. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Дзюба перешел в "Ростов" из "Спартака" на правах аренды в феврале и выступал за ростовчан до конца сезона-2014/15. Сумма сделки, по данным СМИ, составляла €1 млн.

С июля Дзюба выступает за санкт-петербургский "Зенит".

Также палата по разрешению споров РФС запретила "Ростову" регистрировать новых игроков. Помимо этого, палата обязала  "Ростов" выплатить хорватскому футболисту Хрвое Миличу задолженность по заработной плате и неустойку.

"Запрет на регистрацию новых игроков может быть снят палатой по разрешению споров по заявлению в случае исполнения обязательств перед Миличем", - говорится в заявлении РФС.

Кроме того, РФС принял решение обязал краснодарскую "Кубань" выплатить бывшему главному тренеру команды Леониду Кучуку задолженность по заработной плате и проценты за задержку ее выплаты.

Отмечается, что палата по разрешению споров удовлетворила заявление Кучука, который покинул "Кубань" весной 2015 года, частично.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама