Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по пляжному футболу заняла третье место в Евролиге

23 августа 2015, 18:10 дата обновления: 23 августа 2015, 19:07 UTC+3 ТАЛЛИН ТАЛЛИН 23, августа. /ТАСС

В финале турнира встретятся команды Португалии и Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

ТАЛЛИН, 23 августа. /ТАСС/. Сборная России обыграла команду Испании в матче за третье место Суперфинала Евролиги, который проходит в эстонском Пярну. Встреча завершилась со счетом 6:3.

В финале турнира встретятся команды Португалии и Украины.

Евролига по пляжному футболу проводится с 1998 года, сборная России побеждала в 2009, 2011, 2013 и 2014 гг. Пять побед у испанцев, четыре - у португальской команды.

Главным соревнованием сезона в пляжном футболе стал чемпионат мира, который прошел в июле в Португалии. Победителями стали хозяева, которые отобрали титул у российских футболистов, обыграв их в полуфинале.

"Третье место - это неудача"

Третье место сборной России по пляжному футболу в Суперфинале Евролиги является следствием перестройки, происходящей в команде в этом сезоне, считает председатель комитета Российского футбольного союза по пляжному футболу Сергей Анохин.

"Конечно, для нас третье место - это неудача, - отметил Анохин. - Но сейчас в сборной идет определенная перестройка, которая влияет на результат. К следующему сезону мы эту перестройку закончим и опять начнем занимать первые места".

По его словам, на итоговом положении российской команды сказалось поражение в серии пенальти в стартовом матче группового этапа соревнований с командой Португалии. "Кроме всего прочего нам немного не повезло в игре с португальцами, - сказал Анохин. - Мы не реализовали ряд моментов. Наша команда играла больше с упором на оборону. Возможно, был смысл делать упор на атакующие действия. Отмечу также, что в этом году Португалия стала чемпионом мира, и будет играть в финале Евролиги. Нашего соперника нельзя недооценивать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама