Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор РФПЛ: лига подпишет контракты с новыми спонсорами в сентябре

25 августа 2015, 12:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, августа. /ТАСС
Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил ТАСС, что лига достигла принципиальной договоренности с компанией, которая станет ее титульным спонсором
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча чемпионата России-2015/16 между "Спартаком" и ЦСКА

Эпизод из матча чемпионата России-2015/16 между "Спартаком" и ЦСКА

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) заключит соглашения с новыми спонсорами в сентябре. Об этом на пресс-конференции сообщил исполнительный директор лиги Сергей Чебан.

"Работа продолжается. В сентябре, когда будем объявлять о подписании соглашения с "НТВ-Плюс", то, скорее всего, объявим и о подписании контрактов с новыми партнерами", - сказал Чебан.

Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил ТАСС, что лига достигла принципиальной договоренности с компанией, которая станет ее титульным спонсором. При этом Прядкин не уточнил, как называется компания. По данным СМИ, титульным спонсором РФПЛ может стать "Росгосстрах".

Ранее титульным спонсором лиги являлся СОГАЗ.

О работе стюардов на матчах премьер-лиги

Как заявил Сергей Чебан, стюарды будут выстраиваться около трибун с болельщиками после матчей РФПЛ во избежание несчастных случаев.

После игры 6-го тура чемпионата России "Амкар"- "Спартак", которая состоялась в Перми 22 августа, один из болельщиков московской команды получил травму, упав с ограждения. Падение случилось в момент, когда болельщик пытался поймать футболку, которую бросил фанатам игрок "Спартака".

"Мы направили письма в клубы, в которых указали, что во избежание несчастных случаев после окончания матчей у трибун должна выстраиваться цепочка стюардов - чтобы игроки не могли подойти к трибунам. Нужно искать другие способы, как благодарить болельщиков", - сказал он.

"Мы понимаем, что футбол наполнен эмоциями, но мы должны исключить все, что каким-либо образом может быть связано с травматизмом", - добавил исполнительный директор РФПЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама