Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Урал": Виктор Гончаренко отсутствует в расположении команды по личным причинам

27 августа 2015, 15:40 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, августа. /ТАСС

"Клуб выступает резко против возникших в ряде СМИ спекуляций о причинах его временного отсутствия в Екатеринбурге", - говорится в сообщении пресс-службы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа. /ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Урал" Виктор Гончаренко отсутствует в расположении команды по причинам личного характера. Об этом сообщается на официальном сайте екатеринбургского клуба.

В предстоящем 28 августа домашнем матче 7-го тура чемпионата России против "Терека" командой будет руководить Юрий Матвеев, входящий в тренерский штаб Гончаренко.

"Отметим, что футбольный клуб "Урал" по-прежнему рассчитывает на Виктора Гончаренко как на главного тренера команды и выступает резко против возникших в ряде СМИ спекуляций о причинах его временного отсутствия в Екатеринбурге", - говорится в сообщении.

Ранее белорусское издание "Прессбол" сообщило, что Гончаренко написал заявление об отставке по собственному желанию и уже покинул команду. О причинах отставки 38-летнего белорусского тренера не сообщалось. В то же время в российских СМИ сообщалось о резких изменениях котировок букмекерских контор на матч 7-го тура РФПЛ "Урал" - "Терек".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама