Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Зенит": Александр Кержаков должен определиться со своей карьерой до 2 сентября

27 августа 2015, 21:43 UTC+3 МОНАКО корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Если он решит не завершать карьеру, то с этого момента он начнет тренироваться с "Зенитом-2", - сказал Максим Митрофанов
Материал из 1 страницы
Александр Кержаков

Александр Кержаков

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

МОНАКО, 27 августа. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий "Зенита" Александр Кержаков должен определиться с продолжением карьеры футболиста до закрытия периода заявок в чемпионате России. Об этом журналистам сообщил генеральный директор санкт-петербургского клуба Максим Митрофанов.

"Александру нужно определиться, будет ли он продолжать карьеру. Фактически дедлайн - это 2 сентября, когда закроются все заявки, - сказал Митрофанов. - Эта дата совпадает с конференцией РФС, где будет избран новый президент организации. Ходили разные слухи, и между собой мы их обсуждали. Если он решит не завершать карьеру, то с этого момента он начнет тренироваться с "Зенитом-2". Будет ли он играть за эту команду - решит ее главный тренер".

Ранее главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что Кержаков не будет привлекаться к играм основного состава команды.

"Ничего некорректного клуб и главный тренер Андре Виллаш-Боаш в той ситуации по отношению к Кержакову не позволяли. Не хочу погружаться в ту историю, но с точки зрения временных рамок неправильно говорить о том, что тренер поставил игрока в известность о его неучастии в первом сборе уже после отпуска".

В июне Кержаков сообщил, что провел встречу с министром спортом РФ, кандидатом в президенты Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко. На встрече обсуждалась возможность работы Кержакова в РФС. По словам футболиста, его заинтересовало предложение Мутко, но окончательного решения по поводу продолжения карьеры он еще не принял. В августе Кержаков прошел стажировку в испанских "Севилье" и "Реале".

Контракт 32-летнего футболиста с "Зенитом" рассчитан до июня 2016 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама