Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент клуба: футболисты "Урала" и "Терека" бились "в кровь" в матче РФПЛ

28 августа 2015, 20:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Встреча, прошедшая в пятницу в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3:3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Футболисты "Терека" и "Урала" бились "в кровь" в матче 7-го тура чемпионата России. Такое мнение высказал корреспонденту ТАСС президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.

Встреча, прошедшая в пятницу в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3:3. Ранее в СМИ появилась информация, что якобы матч может носить договорной характер. Некоторые букмекерские конторы прекратили принимать ставки на игру, поскольку коэффициенты на победу грозненской команды были сильно занижены. В связи с данными сообщениями Российский футбольный союз (РФС) и Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) направили на встречу комиссара РФС.

"Обе команды бились в кровь. Игроков с поля уносили на носилках, - сказал Иванов. - Кто такую чушь о договорной игре выдумал вообще?"

Главный тренер "Урала" Виктор Гончаренко не присутствовал на матче - руководил командой его помощник Юрий Матвеев. Ранее белорусское издание "Прессбол" сообщило, что Гончаренко написал заявление об отставке по собственному желанию. По официальной версии он отсутствовал по личным обстоятельствам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама