Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Хабиб Аллахвердиев заявил, что хотел завершить карьеру до боя с Эдриеном Бронером

4 сентября 2015, 17:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA не боксировавший с апреля прошлого года, проведет поединок 3 октября в Лас-Вегасе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хабиб Аллахвердиев (справа)

Хабиб Аллахвердиев (справа)

© AP Photo/Isaac Brekken, архив

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бывший "регулярный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Хабиб Аллахвердиев заявил, что планировал завершить карьеру до предстоящего поединка против американца Эдриена Бронера. Об этом он сообщил ТАСС.

Аллахвердиев, не боксировавший с апреля прошлого года, проведет поединок против Бронера 3 октября в Лас-Вегасе. Боксеры сразятся за титул регулярного чемпиона мира по версии WBA.

"Были уже мысли закончить, - сказал Аллахвердиев. - Приходили люди с предложениями, которые меня никак не мотивировали, там были какие-то непонятные бои. Я, конечно, от них отказывался. Но Владимир /Хрюнов/ пришел с реальным предложением, от которого я уже не смог отказаться".

Последний раз Аллахвердиев выходил на ринг в апреле прошлого года, когда единогласным решением судей проиграл американцу Джесси Варгасу и потерял пояс WBA. Это поражение стало для 32-летнего спортсмена первым при 19 победах (9 нокаутом). Варгас позже сменил весовую категорию и оставил титул WBA в весе до 63,5 кг.

На счету 26-летнего Бронера, который становился чемпионом мира в трех весовых категориях по трем разным версиям, 30 побед (22 нокаутом) и два поражения. В последнем поединке, который прошел 20 июня, он проиграл соотечественнику Шону Портеру по очкам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама