Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлетке Екатерине Коневой диагностированы эрозия кишечника и обострение гастрита

7 сентября 2015, 11:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС
Болезнь помешала спортсменке, которая являлась лидером сезона в тройном прыжке, занять высокое место на чемпионате мира - она стала седьмой
Материал из 1 страницы
Екатерина Конева

Екатерина Конева

© Валерий Шарифулин/ТАСС,архив

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Российская легкоатлетка Екатерина Конева, которая из-за отравления неудачно выступила на чемпионате мира в Пекине, рассказала, что врачи диагностировали у нее обострение гастрита. Слова Коневой приводит официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Болезнь помешала Коневой, которая являлась лидером сезона в тройном прыжке, занять высокое место на чемпионате мира: с результатом 14,37 м она стала седьмой.

"В Москве я прошла процедуру ФГДС, - рассказала Конева. - В итоге у меня обнаружены эрозия кишечника и обострение гастрита. Врач прописал диету, которую я должна буду соблюдать и дорогостоящий курс лечения. В него входят препараты, которые мне надо будет пропивать на протяжении 25 дней".

"Сейчас вроде бы чувствую себя лучше, но все равно желудок дает о себе знать, - добавила спортсменка. - При этом сезон для меня еще не закончен, и в ближайших планах значится выступление на завершающем этапе "Бриллиантовой лиги" в Брюсселе 11 сентября".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама