Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКА собирается обменять хоккеиста Николая Белова

8 сентября 2015, 17:33 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Сейчас глубина в линии обороны позволяет нам позволяет искать варианты для его обмена", - сказал ТАСС генеральный менеджер команды Андрей Точицкий
Материал из 1 страницы
Игрок СКА Николай Белов

Игрок СКА Николай Белов

© Петр Ковалев/ТАСС

МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Санкт- петербургский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА планирует обменять защитника Николая Белова. Об этом ТАСС рассказал генеральный менеджер команды Андрей Точицкий.

Во вторник СКА обыграл в Хабаровске "Амур" в рамках регулярного чемпионата со счетом 3:0. Перед матчем Белов покинул расположение команды, отправившись в Санкт- Петербург.

"У нас нет с Николаем конфликта. Он находится в хорошей форме, - сказал Точицкий. - Утром мы с ним встретились, обсудили ситуацию. Это рабочий момент. Николай внес вклад в победу команды в Кубке Гагарина прошлой весной, однако сейчас глубина в линии обороны позволяет нам позволяет искать варианты для его обмена".

"Ему нет смысла сидеть в запасе, если в другой команде он способен играть более значимую роль, чем в СКА. Брать Белова в Хабаровск не имело смысла. Сейчас будем искать вариант, который поможет усилить нашу команду", - добавил функционер.

В нынешнем сезоне Белов провел в составе СКА два матча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама