Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Благотворительный баскетбольный матч команд Рогозина и Дворковича завершился вничью

12 сентября 2015, 18:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, сентября. /ТАСС

Игра, организованная фондом "Шаг вместе", призвана привлечь внимание к проблеме детей с ДЦП и собрать средства на помощь ребятам с ограниченными возможностями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-премьеры РФ Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин

Вице-премьеры РФ Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Благотворительный баскетбольный матч двух команд, возглавляемых вице- премьерами России Дмитрием Рогозиным и Аркадием Дворковичем, завершился сегодня вничью со счетом 67:67.

Третий по счету благотворительный матч, организованный фондом "Шаг вместе", призван привлечь внимание к проблеме детей с ДЦП и собрать средства на помощь ребятам с ограниченными возможностями. Подопечные фонда стали почетными гостями игры.

"Вы все посмотрели на состав команд и убедились в том, что сейчас вы будете присутствовать на матче, похожем на матч по футболу "Россия-Лихтенштейн", - не удержался от шутки Рогозин и, указывая на команду соперника, в которой в стартовом составе оказалось два профессиональных баскетболиста, добавил: "Здесь профессиональные спортсмены, заслуженные мастера спорта".

Свою же команду зампред правительства охарактеризовал как "настоящих бойцов, которые сейчас покажут, что такое бой". "Мы компенсируем отсутствие мастерства жаждой победы, мы покажем вам настоящий русский дух, - заявил Рогозин. - Именно такой дух должен быть у тех, кто по жизни страдает недугом, болеет. Он должен знать - если он проявил волю, он обязательно вылечится".

"Ради вас мы будем сражаться, ребята!" - сказал замглавы правительства, обращаясь к присутствовавшим на игре подопечным фонда.

Матч действительно получился напряженным. После, казалось бы, разгромного для команды Рогозина первого тайма, игроки сумели перехватить инициативу у команды Дворковича и вели в счете вплоть до последнего игрового отрезка. Тем не менее, в последние секунды соперникам удалось сравнять счет - 67:67.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама