Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голкипер Ребров заявил, что травма в игре с "Ростовом" оказалась несерьезной

13 сентября 2015, 17:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
В первом тайме вратарь "Спартака" столкнулся с игроком команды соперника, но смог продолжить встречу
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Голкипер московского "Спартака" Артем Ребров признался, что получил рассечение в матче с "Ростовом", но оно не помешало ему продолжить матч. Об этом футболист сообщил журналистам.

В матче 8-го тура чемпионата России "Спартак" в Москве обыграл "Ростов" со счетом 1:0.

В первом тайме вратарь "Спартака" столкнулся с игроком команды соперника, но смог продолжить встречу.

"Рассечение никакого дискомфорта не вызывало. Спасибо докторам, что вовремя остановили кровотечение. Во втором тайме играли больше от обороны. Иногда нужно проводить такие матчи. Главным было удержать победный результат", - сказал капитан красно-белых.

Глушаков: вратарь Ребров выручал ФК "Спартак" в игре с "Ростовом", несмотря на повреждение

Вратарь московского "Спартака" Артем Ребров неоднократно выручал команду в матче с "Ростовом", несмотря на полученное в начале встречи повреждение. Об этом сообщил полузащитник красно-белых Денис Глушаков.

"Все видели, что Ребров получил повреждение. Но он настоящий мужик, много нас выручил потом. Такие "спасения" вдохновляют команду", - отметил Глушаков.

Широков: футболисты ФК "Спартак" недовольны своей игрой во втором тайме матча с "Ростовом"

Футболисты московского "Спартака" остались недовольны своими действиями во втором тайме матча чемпионата России против "Ростова". Об этом журналистам заявил полузащитник красно-белых Роман Широков.

"Играли довольно неплохо, - сказал Широков. - Недовольны вторым таймом, особенно последними 20-25 минутами. Но напряжения со стороны "Ростова" не чувствовали. Они владели преимуществом во втором тайме, но по настоящему опасный момент создали только один. Мы и раньше были близко к ним (к лидерам чемпионата России) и ставили высокие цели. Но незапланированная осечка в игре с "Анжи" нас отодвинула. Сейчас же мы снова вернулись".

Победа позволила "Спартаку" сравняться по набранным очкам (16) с идущим третьим "Зенитом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама