Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Крылья Советов" обыграл "Мордовию" и одержал третью победу подряд в чемпионате России

14 сентября 2015, 20:33 UTC+3 САМАРА 14, сентября. /ТАСС
Встреча, прошедшая в Самаре, завершилась со счетом 1:0
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив/Руслан Шамуков/ТАСС

САМАРА, 14 сентября. /ТАСС/. Футболисты "Крыльев Советов" обыграли саранскую "Мордовию" в домашнем матче 8-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в Самаре, завершилась со счетом 1:0.

Гол на 30-й минуте забил Георгий Габулов.

В стартовом составе "Крыльев Советов" впервые появился центральный защитник сборной Тринидада и Тобаго Шелдон Бато, летом арендованный у бельгийского "Мехелена".

Габулов забил четыре из девяти голов команды в текущем сезоне. Чаще 27-летнего полузащитника в чемпионате отличались только Квинси Промес из "Спартака" и Халк из "Зенита", на счету которых по пять точных ударов. Ранее голы Габулова помогли команде добиться побед над "Анжи" (1:0) и "Зенитом" (3:1), а также сыграть вничью с "Ростовом" (1:1).

Йоан Молло, который ассистировал Габулову, отметился четвертой голевой передачей в трех матчах за команду. В дебютной встрече за самарцев с "Кубанью" (3:0) французский полузащитник, арендованный у французского "Сент-Этьена", вышел на замену в середине второго тайма и результативными действиями не отметился. Зато уже в следующей игре с "Зенитом" (3:1) Молло выступил в роли ассистента во всех забитых самарцами мячах.

Для "Крыльев Советов эта победа стала третьей подряд. В турнирной таблице чемпионата России команда переместилась на пятое место, имея в активе 13 очков. "Мордовия" занимает 12-е место с семью очками.

В следующем туре "Крылья Советов" 20 сентября в гостях сыграют с московским "Локомотивом", а "Мордовия" в тот же день примет на своем поле ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама