Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: ЦСКА не смог удачно сыграть в завершении атак в матче с "Вольфсбургом"

16 сентября 2015, 0:10 дата обновления: 16 сентября 2015, 0:37 UTC+3 ВОЛЬФСБУРГ Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Есть определенное чувство неудовлетворенности, потому что я считаю, что у нас было достаточно большое количество подходов", - сказал главный тренер армейцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Артем Коротаев/ТАСС

ВОЛЬФСБУРГ, 16 сентября. /Спец. Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболисты московского ЦСКА не смогли хорошо сыграть в завершающей части атак, поэтому им не удалось забить "Вольфсбургу". Об этом журналистам заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ЦСКА проиграл первый матч группового этапа Лиги чемпионов немецкому "Вольфсбургу" (1:0).

"Есть определенное чувство неудовлетворенности, потому что я считаю, что у нас было достаточно большое количество подходов. Не удалось нам, к сожалению, сегодня отдавать последнюю передачу и выполнять завершающий удар. Эпизодов, которые могли стать как минимум опасными, а как максимум голевыми, было достаточно, но, к сожалению, не смогли довести концовку до ума, и, собственно говоря, это и стало ключевым фактором поражения", - сказал Слуцкий.

Тренер ЦСКА также рассказал, что практически все игроки команды имеют повреждения. "Что с Думбия? Есть небольшая мышечная проблема, поэтому играть 90 минут он был не готов. Насколько он был готов играть, на столько он и вышел. Мелкие повреждения есть практически у каждого игрока", - подчеркнул тренер.

Полузащитник армейцев Зоран Тошич полагает, что игрокам команды не стоит расстраиваться из-за поражения от "Вольфсбурга".

"Думаю, что игрокам ЦСКА не стоит расстраиваться из-за поражения от "Вольфсбурга". У нас впереди еще пять матчей, в которых еще можно исправить ситуацию. Я не согласен с тем, что у нас совсем не клеилась игра в атаке, скорее нам просто не хватало завершающего паса. Я бы не сказал, что наша команда сильно нервничала. Просто все ребята всегда хотят, чтобы любое действие на поле было удачным, но, к сожалению, это невозможно", - сказал сербский хавбек.

В следующем туре Лиги чемпионов армейцы сыграют против голландского "ПСВ" Встреча пройдет 30-го сентября на стадионе "Арена-Химки".

Ключевые моменты матча Лиги чемпионов "Вольфсбург" - ЦСКА

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама