Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Войнов надеется вернуться в "Лос-Анджелес Кингз"

17 сентября 2015, 19:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
В Континентальной хоккейной лиге спортсмену готовы предложить соглашения московской ЦСКА и санкт-петербургской СКА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов, который намерен вскоре вернуться в Россию, пока не ведет переговоры ни с одним из клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом корреспонденту ТАСС сообщил агент игрока Александр Тыжных.

"Мы пока не ведем переговоры ни с одним из клубов (КХЛ)", - сказал Тыжных.

В октябре 2014 года полиция калифорнийского Редондо-Бич арестовала Войнова по обвинению в бытовом насилии по отношению к своей жене Марте Варламовой, а в июне текущего года суд приговорил его к 90-дневному тюремному заключению. 2 сентября Войнов досрочно вышел из тюрьмы, иммиграционная и таможенная полиция США немедленно взяла его под стражу, отказавшись отпустить под залог. Сообщалось также, что власти будут добиваться депортации Войнова на родину. В среду Войнов сам заявил о желании вернуться в Россию.

По словам агента, адвокаты Войнова уже послали прошение об освобождении и возвращении на родину. "Оно будет рассматриваться в иммиграционных кругах. Мы надеемся на благополучное разрешение этой ситуации, - добавил Тыжных. - Сейчас же Слава находится в иммиграционном изоляторе. Вылететь в Россию он может после 22 сентября".

В случае его отъезда из США контракт с "Лос-Анджелесом" будет расторгнут автоматически. В КХЛ права на него принадлежат челябинскому "Трактору". В КХЛ ему также готовы предложить соглашения московский ЦСКА и санкт-петербургский СКА. "Сейчас, я надеюсь, он вернется домой, и мы будем разговаривать с руководством "Трактора", - продолжил Тыжных. - Надеюсь, что вместе с "Трактором" мы примем обоюдное решение, устраивающее всех".

Пока Войнов находится под следствием, "Лос-Анджелес" оказывает ему всяческую поддержку, рассказал также агент. "Клуб был всегда рядом с ним, по-прежнему на него рассчитывает. Надеемся, что в дальнейшем он туда вернется", - заключил Тыжных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама