Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федун, Бабаев и Дюков обсудили подготовку к совету при президенте РФ по развитию футбола

22 сентября 2015, 18:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Сейчас рано говорить о том, какие конкретно вопросы будут вынесены на совет", - сказала ТАСС заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Федун

Леонид Федун

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Владелец московского "Спартака" Леонид Федун, президент "Зенита" Александр Дюков и генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев приняли участие в заседании рабочей группы по подготовке к совету по спорту при президенте РФ по вопросу развития футбола. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова.

В ноябре 2015 года состоится очередное заседание совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта. Оно будет посвящено развитию футбола в России, а также обеспеченности спортивной инфраструктурой с учетом подготовки к чемпионату мира 2018 года.

"Заседание было направлено на подготовку материалов к очередному совету на тему развития футбола в России, обеспеченности спортивной инфраструктуры с учетом подготовки к чемпионату мира 2018 года. Председателем рабочей группы является губернатор Самарской области Николай Меркушкин, в ее состав входят 67 человек, включая представителей субъектов РФ, футбольного сообщества, научных организаций, а также органов исполнительной власти. Футбольное сообщество на заседании представляли, в частности, Федун, Бабаев и Дюков", - сообщила Паршикова.

"Сегодня задача рабочей группы состояла в обсуждении предложений, которые были внесены для подготовки доклада. Мы оформили эти предложения, они требуют дальнейшего обсуждения. Сейчас мы ждем от членов рабочей группы позиции по этим предложениям. Сейчас рано говорить о том, какие конкретно вопросы будут вынесены на совет", - добавила Паршикова.

В заседании рабочей группы участие приняли также президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин, генеральный директор оргкомитета "Россия 2018" Алексей Сорокин и заместитель генерального секретаря Российского футбольного союза (РФС) Александр Зорков.

Проведение совета запланировано на конец ноября. Планируется, что в таком формате пройдет еще одно заседание рабочей группы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама