Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зеличенок: ВФЛА не получала от IAAF документов по поводу отстранения российских ходоков

22 сентября 2015, 20:51 UTC+3 /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
Во вторник агентство AP со ссылкой на представителя IAAF сообщило, что отстранены шестеро представителей сборной России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) не получала от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) каких-либо документов по поводу отстранения от участия в соревнованиях шестерых российских ходоков. Об этом ТАСС заявил исполняющий обязанности президента ВФЛА Вадим Зеличенок.

Во вторник агентство AP со ссылкой на представителя IAAF сообщило, что отстранены шестеро представителей сборной России. "Мы не получали никаких документов от IAAF по поводу отстранения российских ходоков от соревнований", - отметил Зеличенок.

Все спортсмены - представители Центра олимпийской подготовки имени Виктора Чегина. Это серебряный призер чемпионата мира 2013 года Михаил Рыжов, чемпионка Европы-2014 Эльмира Алембекова, бронзовые призеры чемпионата Европы-2014 Иван Носков и Денис Стрелков, чемпионка мира среди юниоров Вера Соколова и Станислав Емельянов, в 2010 году выигравший чемпионат Европы на 20 км. В прошлом году он был лишен титула на основании абнормальных показаний его биологического паспорта.

Сообщается, что положительный результат дали допинг- пробы спортсменов, взятые во внесоревновательный период в июне в Саранске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама