Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенит" Артем Дзюба: не буду обращать внимания на выкрики фанатов "Спартака"

23 сентября 2015, 18:34 UTC+3 ТВЕРЬ корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Пока ни с кем из спартаковцев предстоящий матч не обсуждал", - сказал нападающий петербургской команды
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

ТВЕРЬ, 23 сентября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболист "Зенита" Артем Дзюба не будет обращать внимания на выкрики болельщиков "Спартака" во время матча 10-го тура чемпионата России. Об этом игрок заявил журналистам.

Встреча между "Спартаком" и "Зенитом" пройдет в Москве 26 сентября.

"Я понимаю, что болельщики "Спартака" встретят меня негативно, но обращать внимания на это не буду. Они смотрят со своей колокольни, видят все так, как видят", - сказал Дзюба, являющийся воспитанником спартаковской школы.

Нападающий перешел из "Спартака" в "Зенит" в этом году. "Пока ни с кем из спартаковцев предстоящий матч не обсуждал", - отметил Дзюба.

"Зенит" в среду в матче 1/16 финала Кубка России со счетом 3:0 обыграл тверскую "Волгу", все три гола были забиты в дополнительное время. "Сегодня мне не удалось забить, хотя в конце у меня был сумасшедший момент. Значит, я сохранил патроны и забью "Спартаку", - добавил Дзюба.

Тренер "Зенита" Даниэль Соуза после победы над тверской "Волгой" сказал, что Денис Ткачук имеет шансы выйти на поле в матче со "Спартаком".

"Безусловно, Ткачук сегодня сыграл хорошо. Он тренируется с основным составом и имеет шансы сыграть против "Спартака", - сказал Соуза.

"Матч для нас получился хорошим, - прокомментировал специалист победу над "Волгой". - В первом тайме у нас немногое получалось - сказалось качество поля, далеко не лучшее. Во второй половине встречи мы сумели приспособиться к условиям, а в дополнительное время дожали соперника".

"Мы использовали ротацию, чтобы посмотреть в деле игроков ближайшего резерва. То, что некоторые игроки "основы" провели на поле 120 минут, не является проблемой. Мы имеем дело с футболистами высокой квалификации, для которых не проблема играть через два дня на третий", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама