Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: игре футболиста Дзюбы за "Зенит" уделяется слишком много внимания

27 сентября 2015, 13:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Вчера для Артема был непростой матч, потому что не по-простому он расстался со "Спартаком", - отметил министр спорта
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Вячеслав Евдокимов/ФК"Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Игре бывшего нападающего московского футбольного клуба "Спартак" Артема Дзюбы за санкт-петербургский "Зенит" уделяется слишком много внимания. Такое мнение журналистам высказал министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"Во вчерашнем матче "Спартак" - "Зенит" обе команды выглядели достойно, - отметил Мутко. - В целом, игра получилась. Что касается игры экс-спартаковца Дзюбы за "Зенит", то здесь мы слишком много придаем этому внимания, создаем какую-то интригу. Нападающий должен забивать всегда".

"Согласен, вчера для Артема был непростой матч, потому что не по-простому он расстался со "Спартаком". История перехода очень сложная, и правда, думаю, находится где-то посередине. Мы должны понимать, что Дзюба - игрок национальной сборной. Так сложилась судьба. Я лично сторонник того, чтобы игроки как можно больше играли за один клуб, росли в них. Но в жизни бывает по-разному. Сейчас он игрок "Зенита". Я рад за него и желаю ему удачи. Очень рассчитываю на него в игре с командами Молдавии и Черногории", - подытожил министр спорта.

Матч 10-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" состоялся 26 сентября и завершился со счетом 2:2. Артем Дзюба забил второй гол петербургской команды, сравняв счет на 88-й минуте встречи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама