Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги по определению организатора боя Уайлдер - Поветкин пройдут после 4 ноября

28 сентября 2015, 16:35 UTC+3 МЕХИКО МЕХИКО 28, сентября. /ТАСС
Торги по определению организатора состоятся в том случае, если команды боксеров не сумеют сами договориться о проведении поединка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

© AP Photo/Brynn Anderson

МЕХИКО, 28 сентября. /ТАСС/. Торги по определению организатора боя чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера с обязательным претендентом Александром Поветкиным пройдут после следующего поединка россиянина, который состоится 4 ноября. Об этом в Twitter сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.

Поветкин следующий бой должен провести 4 ноября в Казани с поляком Мариушем Вахом. "У Поветкина будет бой в России 4 ноября, после этого боя (пройдут торги)", - написал Сулейман.

Торги по определению организатора состоятся в том случае, если команды боксеров не сумеют сами договориться о проведении поединка.

Поветкин на данный момент является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии ВБС, которым владеет американец Деонтей Уайлдер. Поединок предположительно пройдет в начале следующего года.

Уайлдер в минувшую субботу защитил титул, победив француза Жоанна Дюопа техническим нокаутом в 11-м раунде. Поветкин в прошлом поединке в мае выиграл у кубинца Майка Переса нокаутом в 1-м раунде.

В послужном списке Поветкина 28 побед /20 нокаутом/ и одно поражение, Уайлдера - 35 побед /34 нокаутом/, ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама