Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: первый сбор сборной РФ по санному спорту пройдет без двух ведущих спортсменок

29 сентября 2015, 12:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
По словам главного тренера сборной России Альберта Демченко, серебряный призер чемпионата Европы 2015 года Александр Перетягин сумел полностью восстановиться после операции на плече
Материал из 1 страницы
Наталья Хорева

Наталья Хорева

© Руслан Шамуков/ТАСС, архив

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Первый ледовый сбор сборной России по санному спорту, который стартует 30 сентября на олимпийской трассе в Сочи, пройдет без двух ведущих спортсменок - Екатерины Катниковой и Натальи Хоревой, продолжающих восстанавливаться после травм. Об этом сообщил ТАСС главный тренер сборной России Альберт Демченко.

"В Сочи 30 сентября съедутся все наши ведущие спортсмены за исключением Катниковой и Хоревой, которые сейчас восстанавливаются после травм и начнут подготовку к сезону несколько позже, - отметил Демченко. - Все остальные ребята и девушки, на которых мы рассчитываем в этом сезоне, находятся в полном порядке и будут тренироваться на льду по полной программе".

По словам главного тренера сборной, сумел полностью восстановиться после операции на плече серебряный призер чемпионата Европы 2015 года Александр Перетягин, от которого в новом сезоне все также ждут успешных выступлений. "Доволен я и тем, как готовится к сезону наш чемпион мира Семен Павличенко, - продолжил собеседник ТАСС. - Никаких проявлений звездной болезни у него нет. Спортсмен усиленно тренируется. Хочу также отметить отношение к делу вчерашнего юниора Романа Репилова, который первый сезон будет выступать в основном составе национальной команды".

С 26 по 31 октября российские саночники примут участие в первой международной тренировочной неделе, которая пройдет в австрийском Иглсе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама