Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Лионель Месси больше не подозревается в отмывании денег

30 сентября 2015, 23:51 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 30, сентября. /ТАСС
Расследование продолжится в отношении налоговой составляющей вопроса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лионель Месси

Лионель Месси

© EPA/ANDREU DALMAU

МАДРИД, 30 сентября. /ТАСС/. Налоговое управление Испании не нашло подтверждений того, что нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси отмывал деньги через товарищеские матчи, организованные благотворительным фондом игрока. Об этом сообщает издание El Mundo Deportivo.

Под подозрение попали шесть благотворительных матчей, которые Месси организовал в 2012 и 2013 годах в шести странах Латинской Америки. Правоохранительные органы изучают обстоятельства перевода пяти трансферов на общую сумму в €1 млн от организаторов по крайней мере двух матчей на счета компании, которая зарегистрирована в Кюрасао, в Нидерландских Антильских островах. Получателем в официальных документах значится Гильермо Марин, друг Месси.

Отмечается, что не подтвердились подозрения в отмывании денег в отношении самого Месси. Расследование продолжится в отношении налоговой составляющей вопроса. В том случае если обнаружится, что аргентинец не задекларировал доходы от матчей, то дело будет передано в Налоговое управление по месту жительства игрока - в Барселоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама