Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синхронистки Ищенко и Ромашина определились с программами для Олимпиады-2016

3 октября 2015, 14:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Этот дуэт на чемпионате мира в Казани летом 2015 года завоевал две золотых медали
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Олимпийские чемпионки 2012 года в синхронном плавании в дуэтах Наталья Ищенко и Светлана Ромашина уже определились с новыми программами, с которыми они будут выступать на Играх-2016 в Бразилии. Об этом сообщила ТАСС Ищенко.

Этот дуэт на чемпионате мира в Казани летом 2015 года завоевал две золотых медали. Одна из программ, с которой выступали спортсменки на этом турнире, называлась "Инопланетяне".

"На Олимпиаде в дуэте мы будем выступать с новыми программами, - заметила Ищенко. - Детали пока остаются в секрете. Мы очень долго думали над образами, у нас в голове все уже сложилось. Теперь важно все это воплотить в жизнь на тренировках".

Собеседница ТАСС отметила, что совсем скоро уже начнет готовиться к олимпийскому сезону. "Ничего нового нас не ждет - будут обычные тренировки, постановки программ, - отметила Ищенко. - Первым международным стартом сезона будет майский чемпионат Европы в Лондоне. А затем уже Олимпийские игры. Первый сбор у нас пройдет уже после Нового года. Сначала мы будем работать в дуэте. Но с тренером мы детально все это еще не обсуждали".

"Будет ли Олимпиада-2016 в Бразилии моим последним стартом? Я не загадываю так далеко. Сейчас я готовлюсь к этим соревнованиям, а дальше время покажет", - подытожила спортсменка.

Ищенко - трехкратная олимпийская чемпионка, обладательница 19 золотых наград чемпионатов мира, Ромашина - также трехкратная чемпионка Олимпийских игр, 18-кратная чемпионка мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама