Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России вышла на первое место в общекомандном зачете Всемирных военных игр

4 октября 2015, 13:56 UTC+3 СЕУЛ СЕУЛ 4, октября. /ТАСС

По итогам двух соревновательных дней российские спортсмены завоевали две золотые, одну серебряную и четыре бронзовые медали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Кучина

Мария Кучина

© Архив.Владимир Смирнов/ТАСС

СЕУЛ, 4 октября. /ТАСС/. Сборная России вышла на первое место в общекомандном зачете Всемирных военных игр, проходящих в южнокорейском Мунгене. По итогам двух соревновательных дней российские спортсмены завоевали две золотые, одну серебряную и четыре бронзовые медали.

Первое золото на турнире российской команде принесла легкоатлетка Мария Кучина, победившая в прыжках в высоту с результатом 1,95 м. Чемпионом Всемирных военных игр стал фехтовальщик Реналь Ганеев. В финальном поединке он со счетом 15:9 одолел южнокорейца Юнг Дже Джу.

Ирина Тарасова завоевала серебряную медаль в толкании ядра с результатом 17,90 м. Победила китаянка Гао Янь. Дина Галиакбарова и Мария Ридель заняли третье место в соревнованиях саблисток. Они дошли до полуфинала, где уступили полькам Александре Сохе (5:15) и Богне Юзвяк (10:15) соответственно.

Бронзовым призером Всемирных военных игр в фехтовании на рапирах стал Дмитрий Комиссаров. В полуфинале он уступил южнокорейцу Юнг Дже Джу - 7:15, который позже проиграл Ганееву.

В программу Игр включены 24 вида спорта, в 17 из них примут участие более 200 российских спортсменов и военнослужащих ЦСКА. Соревнования завершатся 11 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама