Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре российских легкоатлета дисквалифицированы за допинг

5 октября 2015, 16:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
ВФЛА приняла решение о дисквалификации Дмитрия Хасанова, Анастасии Курхиной, Натальи Холодилиной и Виолетты Демидович
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) на основании решений Дисциплинарного антидопингового комитета Российского антидопингового агентства (РУСАДА) приняла решение о дисквалификации Дмитрия Хасанова, Анастасии Курхиной, Натальи Холодилиной и Виолетты Демидович. Об этом сообщает пресс-служба РУСАДА.

Хасанов и Курхина дисквалифицированы на четыре года с 18 мая 2015 года, Демидович - на четыре года с 7 мая 2015 года, Холодилина -  на два года с 22 сентября 2014 года.

21-летний Хасанов является серебряным призером чемпионата России среди юниоров 2014 года в беге на 400 метров. В нынешнем году спортсмен стал вторым в беге на 400 метров на чемпионате Москвы в помещении.

Наталья Холодилина входила в сборную Челябинской области, была бронзовым призером чемпионата России по спортивной ходьбе 2013 года на дистанции 20 км.

Крымчанка Демидович стала победительницей Кубка России-2015 по легкоатлетическому кроссу. Спортсменка заняла первое место на дистанции 3000 метров на всероссийских соревнованиях в Кисловодске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама