Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз игроков КХЛ: хоккеисты "Сочи" не получают зарплату с июля

9 октября 2015, 15:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
"Надеюсь, на следующей неделе они дадут ответ, и уже можно комментировать", - сказал ТАСС глава профсоюза Андрей Коваленко
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 9 октября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рассчитывает получить от "Сочи" ответ по информации о задолженности игрокам в течение следующей недели. Об этом ТАСС сообщил глава профсоюза Андрей Коваленко.

Ранее в СМИ появилась информация, что хоккеисты "Сочи" не получали полностью зарплату с июля.

"Сегодня только об этом узнали, ребята к нам обратились. Пишем письмо в клуб и посмотрим, как его руководство это прокомментирует, - сказал Коваленко. - Думаю, письмо сегодня уйдет уже. Те клубы, с которыми мы дружим и общаемся, отвечают нам сразу, где-то через день. А те клубы, которые не общаются, могут неделю молчать или вообще не ответить. Про "Сочи" ничего сказать не могу - в прошлом году клуб нам отвечал, в течение недели выходил на связь. Надеюсь, на следующей неделе они дадут ответ, и уже можно комментировать".

"Сочи" дебютировал в КХЛ осенью прошлого года. После окончания сезона клуб остался должен игрокам и персоналу клуба значительную сумму по зарплате. В конце июня стало известно, что по требованию Роструда сочинский клуб выплатил игрокам свыше 190 млн рублей задолженности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама