Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Льюис Хэмилтон: "Мерседес" хорошо провел Гран-при России "Формулы-1"

11 октября 2015, 16:34 UTC+3 СОЧИ Дмитрий Анзулис, Андрей Карташов
"Обидно, что Нико Росберг сошел с дистанции", - добавил британский пилот
Материал из 1 страницы
Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон

© Михаил Метцель/ТАСС

СОЧИ, 11 октября. /Спец. корр. ТАСС Дмитрий Анзулис, Андрей Карташов/. "Мереседес" хорошо провел российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1", несмотря на сход Нико Росберга. Об этом на пресс-конференции рассказал британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон.

Хэмилтон в воскресенье выиграл гонку Гран-при России. В прошлом году британец также поднялся на высшую ступень пьедестала.

"Я очень хорошо начал гонку, обидно, что Нико (Росберг) сошел с дистанции, - сказал Хэмилтон. - После этого мне оставалось спокойно контролировать гонку. Но главное, что команда в целом выступила хорошо на этом Гран-при. В следующей гонке мы можем выиграть Кубок конструкторов".

Вторым финишировал немец Себастьян Феттель из "Феррари". "Доволен гонкой больше, чем мой партнер по команде Кими Райкконен (финн на последнем круге в борьбе за третье место столкнулся с соотечественником из "Уильямса" Валттери Боттасом и в итоге финишировал пятым), - сказал Феттель. - Я очень доволен тем, как мы выступили. Да, мы позади "Мерседеса", но в целом команда должна быть довольна, как провела Гран-при России".

Замкнул пьедестал почета мексиканец Серхио Перес из "Форс Индии". "Не ожидал, что приеду на подиум, - сказал Перес. - В течение гонки было 2 машины безопасности, которые сыграли нам на руку. В последних гонках команда набрала неплохой ход, надеюсь, что мы продолжим в том же духе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама