Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ХК "Локомотив" надеется, что смена главы РЖД не повлияет на финансирование клуба

12 октября 2015, 22:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

После гостевой победы в понедельник над московским "Спартаком" со счетом 2:0 "Локомотив" вышел на первое место в таблице регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Приход на пост президента ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олега Белозерова не должен отразиться на финансировании хоккейного клуба "Локомотив". Об этом журналистам заявил президент ярославцев Юрий Яковлев.

В конце августа 2015 года Владимир Якунин ушел в отставку с поста президента ОАО РЖД. Его сменил Олег Белозеров. "Надеюсь, что эта перестановка не повлияет на финансовое положение клуба. Во всяком случае, пока не повлияла. Но жизнь есть жизнь, мы не знаем, как ситуация повернется дальше. С Белозеровым мы уже пообщались. Пока все остается на прежнем уровне", - сказал Яковлев.

Яковлев также отметил, что "Локомотив" должен сокращать расходы.  "Будет ли усиление состава? Вы должны понимать, что приглашать уже некого. Откуда вы предлагаете черпать резервы? Из НХЛ? Вы считаете это возможно? Денег, считаю, мы тратим больше, чем, скажем так, разумно. Брать игроков за сумасшедшие деньги - это неправильно. Мы не можем, потому что мы их не зарабатываем. Видите, трибуны пустые? Телевидения нет. Мы не зарабатываем. Считаю, что мы не можем тратить больше денег, чем есть сейчас. Надо уменьшать зарплатную ведомость, затраты", - сказал Яковлев.

"Единственное, за счет чего мы можем прибавлять - за счет воспитания своих игроков. Это - единственный путь", - добавил функционер.

Президент ярославского клуба также назвал ожидаемым успешное выступление железнодорожников на старте сезона. "Это ожидаемо, поскольку еще в начале сезона говорили, что ставим высокие задачи. Другое дело, что мы ждем, и как будет в реальности. Но то, что на сегодняшний день сбывается, - это хорошо. Но выводы делать рано", - сказал Яковлев.

Комментируя игру вратаря Алексея Мурыгина, который в семи матчах из 10 не пропустил ни одной шайбы и был признан лучшим голкипером сентября, функционер отметил: "Команду вообще нельзя разделять. Работают все вместе. И все вместе добиваются успеха. Сложился ли в "Локомотиве" коллектив единомышленников? Думаю, мы на пути к этому".

После гостевой победы в понедельник над московским "Спартаком" со счетом 2:0 "Локомотив" вышел на первое место в таблице регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, набрав 41 очко в 20 матчах.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама