Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Сиссе опроверг причастность к делу о шантаже Вальбуэна

14 октября 2015, 19:12 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 14, октября. /ТАСС

Сиссе, в 2013 году выступавший в России в составе краснодарской "Кубани", и еще три человека были допрошены во вторник в связи с возможным вымогательством денежных средств у Вальбуэна

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джибриль Сиссе

Джибриль Сиссе

© EPA/ANDREA STACCIOLI

ПАРИЖ, 14 октября. /ТАСС/. Французский футболист Джибриль Сиссе, задержанный во вторник и в конце дня освобожденный из-под стражи, отрицает свою причастность к делу о шантаже другого игрока сборной Франции Матье Вальбуэна. Об этом сообщает портал france24.

Сиссе, в 2013 году выступавший в России в составе краснодарской "Кубани", и еще три человека были допрошены во вторник в связи с возможным вымогательством денежных средств у Вальбуэна. Предположительно, недоброжелатели шантажировали футболиста публикацией видеозаписи приватного содержания.

"Я не имею никакого отношения к этому делу, - сказал Сиссе. - Больше того, Матье мой друг. Наоборот, я предупредил его, что происходит нечто серьезное, что может ему повредить. Вот и все".

Согласно первым результатам расследования, против Сиссе нет веских доказательств вины. К трем же другим задержанным у следствия имеются более весомые претензии. Вместе с тем существование самой компрометирующей записи пока достоверно не установлено.

Вальбуэна этим летом перешел из московского "Динамо" во французский "Лион".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама