Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Сиссе опроверг причастность к делу о шантаже Вальбуэна

14 октября 2015, 19:12 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 14, октября. /ТАСС
Сиссе, в 2013 году выступавший в России в составе краснодарской "Кубани", и еще три человека были допрошены во вторник в связи с возможным вымогательством денежных средств у Вальбуэна
Поделиться
Материал из 1 страницы
Джибриль Сиссе

Джибриль Сиссе

© EPA/ANDREA STACCIOLI

ПАРИЖ, 14 октября. /ТАСС/. Французский футболист Джибриль Сиссе, задержанный во вторник и в конце дня освобожденный из-под стражи, отрицает свою причастность к делу о шантаже другого игрока сборной Франции Матье Вальбуэна. Об этом сообщает портал france24.

Сиссе, в 2013 году выступавший в России в составе краснодарской "Кубани", и еще три человека были допрошены во вторник в связи с возможным вымогательством денежных средств у Вальбуэна. Предположительно, недоброжелатели шантажировали футболиста публикацией видеозаписи приватного содержания.

"Я не имею никакого отношения к этому делу, - сказал Сиссе. - Больше того, Матье мой друг. Наоборот, я предупредил его, что происходит нечто серьезное, что может ему повредить. Вот и все".

Согласно первым результатам расследования, против Сиссе нет веских доказательств вины. К трем же другим задержанным у следствия имеются более весомые претензии. Вместе с тем существование самой компрометирующей записи пока достоверно не установлено.

Вальбуэна этим летом перешел из московского "Динамо" во французский "Лион".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама