Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: двукратного чемпиона НБА Ламара Одома перевезут в больницу Лос-Анджелеса

20 октября 2015, 8:59 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 20, октября. /ТАСС
Три дня назад спортсмен очнулся после нескольких дней, проведенных в коме
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 октября. /ТАСС/. Двукратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в составе "Лос-Анджелес Лэйкерс" Ламара Одома перевезут из Лас-Вегаса в больницу Лос-Анджелеса для дальнейшего лечения. Об этом сообщает американский портал E!News.

Три дня назад спортсмен очнулся после нескольких дней, проведенных в коме. 13 октября врачи скорой помощи забрали 35-летнего игрока из публичного дома в пригороде Лас- Вегаса, где баскетболист проводил вечер. Одом был доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса в бессознательном состоянии.

По последним данным, баскетболиста перевезли на медицинском вертолете в сопровождении бывшей жены Хлои Кардашьян. Сообщается, что состояние Одома до сих пор расценивается как критическое, и он продолжает находится в отделении интенсивной терапии. Однако есть признаки улучшения. Каждый день ему проводят диализ (процедура, направленная на компенсацию функций здоровых почек).

Ранее сообщалось, что у баскетболиста поражены четыре органа, включая почки и сердце. По данным СМИ, Одом употребил значительную дозу наркотиков.

Последней командой Одома была испанская "Каха Лабораль", с которой он подписал контракт на два месяца с возможностью продления. Однако эта опция так и не была активирована.

В НБА, помимо "Лейкерс", Одом также выступал за "Лос- Анджелес Клипперс", "Майами Хит" и "Даллас Маверикс".

Последний раз Одом выходил на паркет в матчах НБА в сезоне-2012/13, когда он принял участие в 82 встречах регулярного чемпионата в состав "Клипперс", в которых в среднем набирал 4,0 очка, делал 5,9 подбора и 1,7 передачи.

После окончания сезона руководство "Клипперс" не стало подписывать новый контракт с форвардом по причине его наркозависимости.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама