Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Кущенко: Единая лига ВТБ не заинтересована в снятии "Красного Октября" с турнира

20 октября 2015, 13:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Нам надо только получить от руководства клуба документы, в которых указаны конкретные даты завершения работ на "Альянс-Баскет", - сказал ТАСС президент лиги
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко

Президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин/Архив

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Единая лига ВТБ не заинтересована в том, чтобы волгоградский баскетбольный клуб "Красный Октябрь" снимался с розыгрыша турнира. Об этом ТАСС сообщил президент лиги Сергей Кущенко.

Ранее руководство Единой лиги ВТБ было вынуждено запретить волгоградскому клубу проводить домашние матчи на арене "Альянс-Баскет" в связи с недостаточной вместимостью, а также невозможностью организации качественной телевизионной трансляции. Лига ждет от руководства "Красного Октября" документов, в которых указаны конкретные сроки завершения строительства баскетбольной арены клуба.

"Лига не заинтересована в том, чтобы "Красный Октябрь" снимался с чемпионата, - сказал Кущенко. - За короткое время Волгоград полюбил баскетбол, у клуба появился свой болельщик, которого нельзя терять. У "Октября" есть объективные проблемы с ареной, которые надо решать, и мы готовы пойти на уступки. Нам надо только получить от руководства клуба документы, в которых указаны конкретные даты завершения работ на "Альянс-Баскет". Получим такого рода гарантии и будем готовы вести переговоры".

Согласно заявлению Единой лиги ВТБ сделанному ранее, "Красный Октябрь" должен определиться с домашней ареной до 22 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама