Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд зарегистрировал иск о банкротстве издательства "Советский спорт"

26 октября 2015, 11:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС
Суд оставил заявление без движения и обязал истца предоставить недостающие документы в срок до 23 ноября 2015 года
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Шлеюк

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск о банкротстве издательства "Советский спорт". Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Федеральных арбитражных судов РФ.

"В арбитражный суд Москвы 19 октября поступило заявление Гинзбурга В.Ю. о признании несостоятельным /банкротом/ ОАО "Издательство "Советский спорт", - говорится в документе.

Суд оставил заявление без движения и обязал истца предоставить недостающие документы в срок до 23 ноября 2015 года.

"Заявителем не представлены выписки из ЕГРЮЛ или иные документы, содержащие сведения о месте нахождения должника. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, не будут устранены в установленный срок, арбитражный суд возвращает заявление и приложенные к нему документы в порядке, предусмотренном статьей 44 ФЗ РФ "О несостоятельности /банкротстве/", - говорится в документе.

Издательство "Советский спорт" является книжным и не имеет отношения к ИД "Комсомольская правда", которому принадлежит газета "Советский спорт". Оно занималось выпуском литературы по физической культуре, спорту, туризму и здоровому образу жизни.

Книжное издательство "Советский спорт" - одно из старейших спортивных издательств страны. Оно было создано более 25 лет назад еще Госкомспортом СССР. Затем было реорганизовано в Федеральное государственное унитарное предприятие, учредителем которого стал Госкомспорт России. В 2004 году издательство преобразовано в Открытое акционерное общество "Издательство "Советский спорт".

Издательство неоднократно привлекалось для подготовки материалов к заседаниям совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта и годовых отчетов Минспорта России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама