Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трактор" обменял права на хоккеиста Вячеслава Войнова в СКА за денежную компенсацию

26 октября 2015, 14:04 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 26, октября. /ТАСС
"Мы, конечно, хотели видеть Славу в своих рядах, но сам он выразил желание играть в Санкт-Петербурге. Противиться его решению "Трактор" не стал", - сказал первый вице-президент челябинского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 26 октября. /ТАСС/. Челябинский "Трактор" обменял права на защитника Вячеслава Войнова в клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА. В результате обмена "Трактор" получил за игрока денежную компенсацию. Об этом сообщает пресс-служба челябинского клуба.

"История с возвращением Вячеслава Войнова в Россию завершилась. Теперь можно стопроцентно утверждать, что защитник будет выступать за СКА, - подчеркнул первый вице-президент челябинского клуба Сергей Гомоляко. - Мы, конечно, хотели видеть Славу в своих рядах, но сам он выразил желание играть в Санкт-Петербурге. Противиться его решению "Трактор" не стал".

Ранее генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий сообщил ТАСС, что защитник будет играть в команде под 27-м номером.

Вячеслав Войнов является воспитанником челябинского хоккея. Защитник был задрафтован "Лос-Анджелесом" в 2008 году под общим 32-м номером. Вместе с "Кингз" россиянин дважды становился обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама