Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор московского ХК "Динамо": не вижу ничего страшного в серии из трех поражений

26 октября 2015, 16:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Команда попала в зону турбулентности. Но мы знаем, как из нее выйти", - сказал ТАСС Андрей Сафронов
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС, архив

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Московская команда Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" по ходу выступления в регулярном чемпионате-2015/16 попала в зону турбулентности, но руководители клуба, тренеры и игроки знают, как выйти из ситуации. Об этом ТАСС заявил генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.

"Динамо" проиграло три последних матчах, которые прошли на домашнем льду команды - на стадионе "ВТБ Ледовый дворец".

"Идет рабочий процесс. Есть потери в составе - травмы Миронова, Карпова, была перестройка звеньев. Команда попала в зону турбулентности. Но мы знаем, как из нее выйти. Нормальная ситуация. Да, проиграли три матча. Но, что, из- за этого посыпать голову пеплом? "Салават Юлаев" проигрывал пять матчей. Когда-то ХК МВД проигрывал 11. Ничего страшного в этом я не вижу", - сказал Сафронов.

Из 24 матчей чемпионата 18 "Динамо" провело на своей площадке. Отвечая на вопрос об отношении к календарю, собеседник ТАСС отметил: "Думаю, это нагрузка на наших зрителей, которых мы не можем собрать в полном объеме, потому что при сегодняшней жизни процесс похода на хоккей с семьей дорогой. Если три-четыре, пять-шесть матчей в месяц - это одно. А когда их 18 за полтора - это очень много".

В "Динамо" остаются вакантными две позиции для легионеров. По словам Сафронова, "работа ведется и по легионерам, и по российским игрокам".

"Динамо" после 24 матчей имеет 41 очко и занимает пятое место в таблице Западной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама