Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" в матче с ЦСКА потерпело четвертое подряд поражение в КХЛ

28 октября 2015, 21:56 дата обновления: 28 октября 2015, 22:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
В следующей встрече армейцы сыграют в гостях с "Сочи", динамовцы - на выезде с череповецкой "Северсталью"
Материал из 1 страницы
Вратарь "Динамо" Александр Лазушин (справа) в матче чемпионата КХЛ между командами ЦСКА (Москва) и "Динамо" (Москва)

Вратарь "Динамо" Александр Лазушин (справа) в матче чемпионата КХЛ между командами ЦСКА (Москва) и "Динамо" (Москва)

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. ЦСКА обыграл московское "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 3:2 (2:0, 1:2, 0:0).

В составе хозяев отличились Сергей Андронов (11-я и 37-я минуты) и Игорь Ожиганов (14), у гостей - Ансель Галимов (24), Денис Кокарев (26).

ЦСКА одержал четвертую победу подряд, бело-голубые потерпели четвертое поражение кряду.

В следующей встрече армейцы 10 ноября сыграют в гостях с "Сочи", динамовцы 30 октября - на выезде с череповецкой "Северсталью".

"Динамо" после 25 матчей имеет 41 очко и занимает шестое место в таблице Западной конференции, ЦСКА после 26 матчей имеет 51 очко и занимает третье место в таблице.

Хоккеисты "Динамо" были достойны набрать очки

Игроки столичного "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с московским ЦСКА, несмотря на поражение, действовали хорошо и заслуживали набрать очки. Такое мнение после окончания встречи высказал главный тренер гостей Харийс Витолиньш.

"Боевая игра. Допустили пару ошибок, которые привели к тому, что не взяли ни одного очка, хотя по самой игре их заслужили. Четыре поражения подряд? После каждого поражения делаем выводы. Чего-то не хватает. Сегодня игра была хорошая. Работа идет", - сказал Витолиньш.

Удача была на стороне хоккеистов ЦСКА

В свою очередь главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов заявил, что игроки столичного ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с московским "Динамо" добились победы благодаря удаче. 

"Очень хорошее начало. Можно было продолжать дальше в том же духе. Но "Динамо" перестроилось, а мы им позволили перевернуть ход игры, были наказаны. После этого матч шел до гола, мог выиграть любой. Но удача улыбнулась нам", - сказал Квратальнов.

Тренер сообщил, что шведский нападающий команды Симон Хьяльмарссон получил травму, о степени тяжести которой пока ничего неизвестно.

Андронов не расстроен тем, что не смог сделать хет-трик

Нападающий столичного ЦСКА Сергей Андронов, сделавший в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с московским "Динамо" дубль, не огорчен, что шайба после еще одного его броска попала в перекладину. Об этом хоккеист сказал журналистам после окончания встречи.

"Во втором периоде потеряли нить игры, "провалились", пропустили два гола. Но затем вновь вернули ход матча под свой контроль и нормально закончили. Почему в третьем периоде не реализовали большое количество удалений в составе соперника? "Динамо" играло хорошо, игроки ложились под шайбу, трудно было забить, хотя, конечно, реализовывать "лишнего" были должны. Попадание в перекладину? Было бы здорово сделать хет-трик, но два гола - тоже неплохо", - сказал Андронов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама