Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВБА обязала "временного" чемпиона мира Ортиса провести бой с Устиновым не позднее 19 июня

9 января, 13:09 UTC+3 МЕХИКО МЕХИКО 9, января. /ТАСС
В активе 36-летнего кубинца 24 победы (21 нокаутом), ни одного поражения
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 9 января. /ТАСС/. Кубинец Луис Ортис должен провести защиту титула "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в супертяжелом весе против россиянина Александра Устинова не позднее 19 июня. Такое решение приняло руководство ВБА, сообщается на официальном сайте организации.

В августе прошлого года ВБА санкционировала бой Ортиса с аргентинцем Матиасом Ариэлем Видондо за вакантный титул "временного" чемпиона мира с условием, что кубинец в случае победы встретится с американцем Брайантом Дженнингсом, а затем в течение шести месяцев - с Устиновым. Ортис 17 октября победил Видондо нокаутом в 3-м раунде, а 20 декабря - Дженнингса техническим нокаутом в 7-м раунде.

"Ортис должен встретиться с Устиновым не позднее 19 июня 2016 года включительно, - сказал председатель комитета по проведению титульных боев ВБА Хильберто Мендоса. - В случае необходимости проведения торгов по определению промоутера гонорары между боксерами будут поделены поровну".

В активе 36-летнего кубинца 24 победы (21 нокаутом), ни одного поражения.

Устинов в последнем поединке 12 декабря защитил титул Интернационального чемпиона ВБА, выиграв в 10-раундовом бою в Москве у немца Константина Айриха техническим нокаутом в 5-м раунде. Всего россиянин провел на профессиональном ринге 34 боя, в которых одержал 33 победы (24 нокаутом) и потерпел одно поражение.

Титулом "регулярного" чемпиона мира ВБА в этом весе владеет узбек Руслан Чагаев, который 5 марта в Грозном проведет защиту звания против австралийца Лукаса Брауна. Поясом "суперчемпиона" ВБА владеет британец Тайсон Фьюри.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама