Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: российский теннисист Габашвили не участвовал в договорных матчах

21 января, 14:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Ранее в СМИ появилась информация, что 16 игроков топ-50 участвовали в договорных матчах в течение последних 10 лет
Материал из 1 страницы
Теймураз Габашвили

Теймураз Габашвили

© EPA/LYNN BO BO

МОСКВА, 21 января. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российский теннисист Теймураз Габашвили не участвовал в договорных матчах. Об этом ТАСС заявил первый тренер теннисиста Андрей Кесарев.

Ранее в СМИ появилась информация, что 16 игроков топ-50 участвовали в договорных матчах в течение последних 10 лет. Среди них упоминаются российские теннисисты Теймураз Габашвили, Игорь Андреев и Александр Богомолов.

"Обвинения Теймураза в договорных матчах - это бред", - заявил Кесарев.

Ранее в понедельник BBC, которая наряду с интернет медиа-компанией BuzzFeed News ("БаззФид Ньюс") получила доступ к результатам расследования, начатого еще в 2007 году Ассоциацией теннисистов-профессионалов (ATP), сообщила, что игроки из элиты мирового тенниса, среди которых есть победители турниров серии "Большого шлема", подозреваются в причастности к организации договорных матчей.

Вещательная корпорация информировала, что попавшие в ее распоряжение документы свидетельствуют о деятельности игорных синдикатов на территории России, а также в Италии (на севере страны и на Сицилии), которые заработали сотни тысяч фунтов стерлингов на ставках на матчи, которые, как полагают следователи, были договорными. По информации корпорации, три из них состоялись во время ежегодно проходящего летом в Великобритании Уимблдонского турнира.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама