Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министерство спорта Татарстана ожидает аншлаг на финале Кубка России по футболу

27 января, 15:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, января. /ТАСС
В среду на исполкоме Российского футбольного союза было принято решение о проведении финала Кубка России по футболу в Казани
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Максим Туманов

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Министерство спорта Татарстана рассчитывает, что финал Кубка России по футболу-2015/16 соберет аншлаг на трибунах стадиона "Казань-Арена". Об этом ТАСС заявил министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

В среду на исполкоме Российского футбольного союза было принято решение о проведении финала Кубка России по футболу в Казани.

"Однозначно рассчитываем на аншлаг на этом матче. Тем более, в Казани очень любят футбол, - рассказал Леонов. - Наш шикарный стадион уже ни раз собирал полные трибуны".

Точная дата финала Кубка России по футболу еще не определена. "Точной даты финала пока еще нет. В ближайшее время она будет определена, - заявил Леонов. - Также мы сейчас будем прорабатывать программу мероприятий совместно с Российским футбольным союзом, чтобы зрителям было интересно".

Казань впервые примет финал Кубка России. Ранее финал национального Кубка проводился в Москве, Химках, Ростове-на- Дону, Ярославле, Екатеринбурге, Грозном, Каспийске и Астрахани.

"Казань-Арена" была построена в 2013 году. Первый футбольный матч на стадионе состоялся летом 2014 года. Спустя год на арене проходили соревнования чемпионата мира по водным видам спорта. В ноябре 2015 года он вновь был открыт для проведения футбольных матчей. Вместимость "Казань-Арены" составляет 45 тысяч зрителей. В 2018 году на ней будут проходить игры чемпионата мира по футболу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама