Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор ЧМ-2016 по хоккею: на матчи турнира продано порядка 40% билетов

3 февраля, 18:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Билеты на матчи турнира с ноября 2015 года продаются через интернет
Материал из 1 страницы
Александр Полинский

Александр Полинский

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Билетная программа чемпионата мира по хоккею 2016 года за три месяца до турнира реализована на 40%. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил исполнительный директор турнира Александр Полинский.

Билеты на матчи турнира с ноября продаются через интернет. Минимальная стоимость составила 1875 рублей. Билетная программа была разбита на три блока. Первый - абонементы на все матчи одной из команд. Второй - на все матчи одной из арен. Третий - на матчи плей-офф.

"Идет продажа билетов. На текущий момент продано порядка 40%. Дальше уже будем продавать отдельные билеты на отдельные матчи", - сообщил Полинский.

Чемпионат мира 2016 года пройдет в Москве и Санкт- Петербурге с 6 по 22 мая.

"Социальные" билеты

В апреле в продажу поступят "социальные" билеты на матчи чемпионата мира по хоккею без участия сборной России, стоимость которых составит 370-380 рублей.

"Примерно с апреля на матчи чемпионата мира без участия сборной России появятся так называемые социальные билеты, цена на которые будет порядка 370-380 рублей", - сообщил Полинский.

Ранее появилась информация, что стоимость билетов на финал, который состоится 22 мая в Москве, составит от 13,5 до 22,5 тысячи рублей. "Финал - это финал. Цены на билеты на наш чемпионат мира в рублях меньше, чем цены на Олимпийский хоккейный турнир в Сочи. Как только билеты поступают в продажу, их сразу раскупают. Они востребованные. Что касается недовольства по поводу уровня цен, могу сказать следующее: если бы мы выкинули билеты по 100 рублей, их сразу бы раскупили спекулянты, которые потом торговали ими за те же 16-18 тысяч", - сказал Полинский.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}