Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Георгий Беджамов лишен членства в Ассоциации гольфа России за неуплату взносов

17 февраля, 8:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС
"Данное решение носит "технический" характер", - говорится в сообщении пресс-службы Ассоциации гольфа России
Материал из 1 страницы
Георгий Беджамов

Георгий Беджамов

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Исполком Ассоциации гольфа России (АГР) на своем очередном заседании принял решение исключить из числа ее членов президента Федерации бобслея России (ФБР) Георгия Беджамова за систематическую неуплату членских взносов в течение двух лет. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе АГР.

Размер годового взноса члена Ассоциации гольфа России составляет 2 тыс. руб.

"Георгий Беджамов был исключен из членов Ассоциации гольфа России на основании устава и положения "О членстве и учете членов", наряду с другими членами ассоциации, такими как Анастасия Костина, Галина Крошкина, Виталий Милявский, Андрей Солдатов и Татьяна Чеснова. Данное решение носит "технический" характер, основанием послужила систематическая неуплата членских взносов в течение двух лет", - говорится в сообщении пресс-службы АГР.

Беджамов, занимающий пост президента ФБР с 2010 года, является одним из акционеров Внешпромбанка. Его сестра Лариса Маркус, которая является президентом и совладелицей банка, была арестована 22 декабря по подозрению в мошенничестве. Беджамов избежал подобной участи, скрывшись за пределами России. Как сообщали СМИ, в конце декабря он скрылся в Монако и планировал попросить политического убежища в Европе.

Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя отсутствие Беджамова в России, отметил, что в случае продолжения невыполнения главой Федерации бобслея России своих обязанностей, будет поднят вопрос о смене руководителя этой организации.

Внешпромбанк на протяжении ряда лет являлся спонсором ряда гольф-турниров.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама