Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Жамнов: хоккеисты из "состава 16-ти" на КМ могут быть заменены в случае травмы

2 марта, 12:52 дата обновления: 2 марта, 13:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
По словам главы селекционного отдела сборной России, место, где будет располагаться тренировочный лагерь команды перед Кубком мира-2016, еще не определено
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Травмированные хоккеисты, вошедшие в предварительный состав сборной России на Кубок мира 2016 года, могут быть заменены. Об этом ТАСС сообщил глава селекционного отдела сборной России Алексей Жамнов.

Ранее в среду Федерация хоккея России опубликовала предварительный состав из 16 игроков, которые примут участие в Кубке мира. В список вошли только игроки, выступающие в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

"Можно заменить хоккеиста, если он не восстановится к началу Кубка мира. Мы внимательно изучаем сейчас этот вопрос. Как только человек получает травму и не может восстановиться до какого-то определенного времени, то замена возможна", - сказал Жамнов.

По его словам, место, где будет располагаться тренировочный лагерь сборной России перед Кубком мира-2016, еще не определено.

"Пока это все в стадии разработки, мы занимаемся этим вопросом. Как только все станет понятно, ФХР (Федерация хоккея России) даст официальную информацию", - сказал Жамнов.

Кубок мира пройдет в Торонто (Канада) с 17 сентября по 1 октября 2016 года. Хозяева турнира будут готовиться к нему в Оттаве, американцы - в Коламбусе. Соперник россиян по предварительному этапу сборная Финляндии проведет тренировочный сбор в Хельсинки, команда Швеции - в Гетеборге, а хоккеисты Северной Америки - в Монреале и Квебеке.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}