Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФФККР подтвердила, что фигуристы Боброва и Соловьев пропустят чемпионат мира в США

7 марта, 19:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС
Ранее стало известно, что Боброва и Соловьев пропустят чемпионат мира из-за того, что в допинг-пробе партнерши был обнаружен запрещенный препарат мельдоний
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) подтвердила, что олимпийские чемпионы-2014 в командном турнире, серебряные призеры чемпионата мира 2013 года в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев пропустят предстоящий чемпионат мира в США. Об этом сообщается на официальном сайте ФФККР.

Ранее стало известно, что Боброва и Соловьев пропустят чемпионат мира из-за того, что в допинг-пробе партнерши был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

"Чемпионы России в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев вынуждены пропустить чемпионат мира. Причину, по которой фамилии Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева отсутствуют в заявочном листе, в соответствии с российским и международным антидопинговым законодательством официальные лица не могут комментировать до окончания расследования и вынесения решения. Дальнейших комментариев по данному вопросу ФФККР давать не будет", - говорится в сообщении.

В Бостоне пару заменят первые запасные Александра Степанова и Иван Букин.

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет с 28 марта по 3 апреля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама