Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские биатлонисты обновили антирекорд на ЧМ, не завоевав медаль в седьмой гонке кряду

10 марта 2016, 18:58 UTC+3 ХОЛМЕНКОЛЛЕН корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Антирекорд был установлен днем ранее, в среду, когда биатлонистки остались за пределами призовых мест в индивидуальной гонке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Гараничев (справа) во время индивидуальной гонки на чемпионате мира

Евгений Гараничев (справа) во время индивидуальной гонки на чемпионате мира

© Станислав Красильников/ТАСС

ХОЛМЕНКОЛЛЕН /Норвегия/, 10 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Сборная России по биатлону обновила свой антирекорд по худшему в истории старту на чемпионате мира.

Российские спортсмены не сумели завоевать ни одной медали в семи первых гонках турнира, который проходит в норвежском Холменколлене. Антирекорд был установлен днем ранее, в среду, когда биатлонистки остались за пределами призовых мест в индивидуальной гонке. В той же дисциплине в четверг не сумели завоевать медаль и представители мужской команды России.

Предыдущий раз столь неудачно на чемпионате мира отечественные биатлонисты стартовали в 2011 году, когда турнир принимал Ханты-Мансийск. Тогда серия прервалась в шестой по счету гонке, когда Максим Максимов завоевал серебряную медаль.

В Холменколлене российские биатлонисты ранее также остались без медалей в смешанной эстафете, спринтерских гонках и гонках преследования.

Лидером по количеству наград (до завершения мужской индивидуальной гонки на 20 км) является сборная Франции, завоевавшая семь наград (4 золота, 2 серебра, 1 бронза). Второе место занимает команда Норвегии - 5 (1, 2, 2), тройку сильнейших замыкают представители Германии - 4 (1, 1, 2).

Чемпионат мира в Холменколлене проходит с 3 по 13 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама