Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Литвы по футболу: российская команда обладает сильным составом

25 марта 2016, 17:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

"Все футболисты группы атаки сборной России представляют очень большую угрозу. Сборная России - отличная, хорошо сбалансированная команда", - заявил Эдгарас Янкаускас

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Сборная России по футболу имеет сильный и сбалансированный состав, она способна на многое. Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер команды Литвы Эдгарас Янкаускас.

Товарищеский матч между сборными России и Литвы состоится в Москве в субботу.

"Все футболисты группы атаки сборной России представляют очень большую угрозу. Сборная России - отличная, хорошо сбалансированная команда. Все линии российской сборной конкурентоспоcобны, потому что в России широкий выбор хороших футболистов", - сказал Янкаускас.

В среду сборная Литвы провела товарищеский матч с командой Румынии, проиграв со счетом 0:1.

"Если вы хотите услышать состав на завтра, то скажите свой. Про состав я не хотел бы говорить. Понятно, что мы находимся в неравном положении, мы играем на третий день после матча. Понятно, что сборная Россия более свежая, ведь у нее было куда больше дней на подготовку. Мы сыграли в среду, при этом многие ребята у нас играли в воскресенье. Мы больше израсходовали сил. Но коррективы в составе по сравнению с предыдущим матчем возможны, все же цель товарищеских матчей - это в том числе просмотр большого количества футболистов", - сказал Янкаускас.

"К сожалению, у нас есть травмы, есть игроки с температурой. К сожалению, не все будут готовы на все 100%. Не могу назвать их имена", - отметил главный тренер сборной Литвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!