Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Технический комитет РФС обсудит игру сборной на Евро-2016 в расширенном составе

23 июня 2016, 11:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Пучков

"Пока даты заседания технического комитета нет. Да, он будет расширенный, с тренерами и так далее", - сказал ТАСС первый вице-президент РФС Никита Симонян

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты сборной России и главный тренер команды Леонид Слуцкий на тренировке

Футболисты сборной России и главный тренер команды Леонид Слуцкий на тренировке

© Александр Демьянчук/ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Технический комитет Российского футбольного союза (РФС) для подведения итогов выступления сборной России на чемпионате Европы во Франции будет созван в расширенном составе. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент РФС Никита Симонян.

"Вчера я разговаривал с Виталием Леонтьевичем (Мутко), пока даты заседания технического комитета нет. Да, он будет расширенный, с тренерами и так далее. Комитет будет созван для проведения анализа Евро и наших будущих вопросов", - сказал Симонян.

Также первый вице-президент РФС отметил, что национальной сборной надо было полностью выкладываться в игре против команды Словакии.

"Сам результат совершенно не такой. Мое мнение таково, что надо было все свои силы, всю отдачу выложить на поле во втором матче со Словакией, но этого не произошло. Надо спросить самих игроков, могу привести в пример слова Николая Петровича Старостина: "Если народ видит, что команда отдается целиком и полностью, двигается, борется, сражается, но она потерпела неудачу, народ простит, но не простит равнодушия"", - сказал Симонян.

Леонид Слуцкий - очень порядочный человек

"Я сам был тренером, поэтому комментировать работу тренера, считаю, не этично, но вопрос тут один. Если команда проиграла, не важно как, то тренер абсолютно никак не оправдается. Если говорить о заявлении Слуцкого об отставке, то тренеру виднее. Он (Слуцкий) человек очень порядочный и переживает за результат, он посчитал, что надо сделать так, а как оно будет дальше - посмотрим", - сказал Симонян.

После заключительного матча сборной России на Евро с валлийцами главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий объявил о решении покинуть команду. 45-летний специалист, возглавив сборную в августе 2015 года, по согласованию с РФС продолжал тренировать столичный ЦСКА.

Российская команда на чемпионате Европы заняла последнее, четвертое место в группе B, в трех матчах набрав одно очко. 11 июня россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), 15 июня уступили словакам (1:2), а 20 июня были разгромлены валлийцами (0:3).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!