Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ бессрочно дисквалифицировала игрока "Барыса" Дамира Рыспаева

18 августа 2016, 19:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС

Лигаобратила особое внимание на то, что тренерский штаб и руководство клуба не предприняли мер по прекращению действий, нарушающих правила игры в хоккей, со стороны форварда

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) наложила на форварда казахстанского "Барыса" Дамира Рыспаева бессрочную спортивную корпоративную дисквалификацию за неспортивное поведение во встрече с китайским "Куньлунем". Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.

Спортивная корпоративная дисквалификация не обжалуется в судебном, либо ином порядке. Однако она может быть отменена после рассмотрения дисциплинарным комитетом заявления заинтересованного лица.

Также КХЛ обратила особое внимание на то, что тренерский штаб и руководство клуба не предприняли мер по прекращению действий, нарушающих правила игры в хоккей, со стороны Рыспаева.

Инцидент произошел 8 августа во время матча в Астане на призы президента Казахстана. Через три минуты после начала игры Рыспаев начал драться с тремя игроками "Куньлуня" поочередно, после чего атаковал скамейку запасных китайского клуба. Тренер китайской команды Владимир Юрзинов-младший увел своих хоккеистов со льда, отказываясь продолжать матч, китайскому клубу было засчитано техническое поражение со счетом 0:5. Позднее медики диагностировали подозрение на сотрясение мозга у одного из игроков "Куньлуня" - Томаша Марцинко.

5 августа в матче этих команд также произошла массовая драка, после того, как нападающий "Барыса" Дастин Бойд получил травму. Как выяснилось позднее, Бойд сломал ногу и пропустит от двух до четырех месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама